Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 3 al 5 de agosto: Taller de conservas en Jimena

Publicado el Jueves, Julio 26, 2012 por Cosas de Comé

Tendrá lugar en La Posada La Casa Grande y los asistentes aprenderán a hacer mermeladas y conservas con legumbres y verduras

La Posada La Casa Grande de Jimena celebra el fin de semana del 3 al 5 de agosto otro de sus interesantes fines de semana con talleres artesanales y gastronómicos. En esta ocasión el objetivo es aprender a hacer conservas. El programa es el siguiente:

Viernes 03:

  • 18:00 Recepción y bienvenida
  • 19:00 Nociones teóricas sobre las conservas, técnicas, tipos de conservas, etc.
  • 21:00 Tiempo libre para tapear por el pueblo
  • 22:00 Cuenta cuentos para los peques.

Sábado 04:

  • 09:30 Desayuno mediterráneo
  • 10:00 Empezamos con las distintas variedades de legumbres, frutas, semillas, hortalizas a conservar y los métodos prácticos.
  • 14:00 Almuerzo
  • 15:30 Siesta
  • 17:00 Elaboración de confituras, mermeladas, salazones, etc.
  • 20:00 Salida guiada al Jardín Botánico – Mirador del Risco.
  • 22:00 Tiempo libre para cenar y pasear por el Pueblo

Domingo 05:

  • 09:30 Desayuno mediterráneo
  • 10:00 Conservas de productos tradicionales, conservantes naturales.
  • 14:00 Almuerzo.
  • 16:00 Clausura y despedida

El precio del alojamiento y el curso es de 49 euros por persona.

Más información aquí

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>