Tendrá lugar en La Posada La Casa Grande y los asistentes aprenderán a hacer mermeladas y conservas con legumbres y verduras
La Posada La Casa Grande de Jimena celebra el fin de semana del 3 al 5 de agosto otro de sus interesantes fines de semana con talleres artesanales y gastronómicos. En esta ocasión el objetivo es aprender a hacer conservas. El programa es el siguiente:
Viernes 03:
- 18:00 Recepción y bienvenida
- 19:00 Nociones teóricas sobre las conservas, técnicas, tipos de conservas, etc.
- 21:00 Tiempo libre para tapear por el pueblo
- 22:00 Cuenta cuentos para los peques.
Sábado 04:
- 09:30 Desayuno mediterráneo
- 10:00 Empezamos con las distintas variedades de legumbres, frutas, semillas, hortalizas a conservar y los métodos prácticos.
- 14:00 Almuerzo
- 15:30 Siesta
- 17:00 Elaboración de confituras, mermeladas, salazones, etc.
- 20:00 Salida guiada al Jardín Botánico – Mirador del Risco.
- 22:00 Tiempo libre para cenar y pasear por el Pueblo
Domingo 05:
- 09:30 Desayuno mediterráneo
- 10:00 Conservas de productos tradicionales, conservantes naturales.
- 14:00 Almuerzo.
- 16:00 Clausura y despedida
El precio del alojamiento y el curso es de 49 euros por persona.
Más información aquí