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Del 28 de enero al 1 de febrero: Jornadas de cocina de Zamora en El Faro de Cádiz

Publicado el Viernes, Enero 23, 2015 por Cosas de Comé

Cocineros del restaurante Sancho II ofrecerán especialidades de esta región como las chichas de matanza, los habones de Sanabria, cochinillo o chuletitas de cordero lechal. La muestra alcanza ya su 21 edición

Los habones de Sanabria con su compango, uno de los platos más demandados. Foto: Cosasdecome

El restaurante El Faro de Cádiz (más inforrmación aquí) celebra desde el próximo miércoles 28 de enero y hasta el domingo 1 de febrero la decimoprimera edición de las jornadas de cocina de Zamora, una de las jornadas gastronómicas más veteranas de la provincia. Como siempre será el restaurante Sancho II de Zamora el que desplace su equipo de cocina hasta Cádiz para ofrecer una carta de 16 especialidades en la que no faltan las estrellas de la cocina de esta zona. Así habrá chichas de matanza que se sirven con huevo, habones de Sanabria con su compango, la versión zamorana de la pringá, el cochinillo o varios platos con cordero. También traen postres que se repiten año tras año dado el éxito que tienen entre los clientes: tarta cisterciense, cañas y pastel de queso. También se ofrecen algunos vinos.

La carta está disponible tanto al mediodía como por la noche y tanto en el restaurante como en la zona de barra. Durante estas jornadas el restaurante también mantiene su carta habitual por lo que se pueden combinar especialidades de Cádiz con las de Zamora.

Si quiere ver la carta completa con sus precios pulse en el recuadro

Una Respuesta
  • por Pilar 23 Enero 2015 en 19:24 pm

    He vivido 3 años en Cádiz….y soy de la misma Zamora…..dos cocinas ….que ni te cuento, y cuándo se casan….ni te cuento….y ni te cuento…..ese mar de levante ….la mar de Poniente …y la mar de tierra de Zamora….Olé y olé…..¡¡¡ Viva Caí….y viva Zamora…..y esas gambitas del sur….y esa truchas del Tera….y….y..bueno ya vale que me emociono…..Lo dicho. Un saludo para todos….Pilar

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