Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 28 al 31 de marzo: Especial cocina de Cuaresma en el restaurante El Castillo de Medina

Publicado el Jueves, Marzo 28, 2013 por Cosas de Comé

Hay platos de pescado a la plancha y guisos de Semana Santa como los garbanzos con bacalao o los alcauciles con chícharos

Las verduras salteadas también estarán presentes en la carta especial de Semana Santa. Foto: Cosasdecome

El restaurante El Castillo de Medina (más datos aquí) tiene hasta el próximo domingo de Resurrección, día 31 de marzo, una carta especial dedicada a la cocina de Cuaresma. La carta está dividida en dos partes. En una primera se ofrecen pescados, para seguir así la tradición de no ingerir carne en estos días, y una segunda parte está dedicada los guisos típicos.

Así en cuanto a pescado, se ofrecen varios tipos, todos ellos frescos y traidos de la lonja de Conil. Así tendrán pargo, salmonetes, doradas salvajes, rodaballos o lenguados. Todos se servirán al horno o a laplancha y con guarniciones de patatas panaderas o verduras salteadas. Para acompañar los pescados el restaurante propone el Entrechuelos blanco realizado con uvas chardonnay de la bodega Cortijo de Torrecera. También habrá gambas al ajillo.

En cuanto a los guisos típicos de Cuaresma en la carta se podrán encontrar platos como los garbanzos con bacalao o con acelgas, además de los alcauciles, en este caso guisados con chícharos y cebollas frescas. También se ofrece un salteado de verduras como alternativa.

Para los postres el restaurante ha preparado una tarta de manzanas sin azúcar y ya cuantan con un puding de higos.

Horarios, localización y más datos del restaurante El Castillo, aquí.

Una Respuesta
  • por Proyectos SPA 26 Junio 2013 en 20:07 pm

    Del 28 al 31 de marzo: Especial cocina de Cuaresma en el restaurante El Castillo de Medina | Cosas de comer, aporte valioso. Me encanta vuestra web.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>