El Mesón Los Claveles de Jerez, abierto recientemente, se estrena en la convocatoria de jornadas gastronómicas y lo hace con una titulada “Cositas de nuestra tierra” en las que ofrece una selección de cinco guisos de la zona en formato tapa. El precio del menú de tapas es de 9 euros.
En el menú se incluyen especialidades del cocinero Jesús Vela, muy conocido tras su extensa etapa como jefe de cocina del restaurante Los Portales de El Puerto de Santa María, como la sopa tomate, el menudo de chocos, el atún encebollao, la carne al toro o un pisto de verduras coronado con un huevo de codorniz.
El menú, que estará vigente entre el 27 de septiembre y el 11 de octubre, se podrá degustar tanto para almuerzos como para cenas y las tapas también se podrán degustar por separado o en platos, junto al resto de propuestas en tapas y platos del establecimiento.
Horarios, localización, teléfono y más datos del Mesón Los Claveles, aquí.
Carmen, pronto publicaremos alguna receta de Jesús…antes de que se enfrie la sopa tomate.
Por favóoo!!!!, la rceta de esa sopa de tomate. La quiero yaaaaa!!!!!!!!!!!!. Gracias.