Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 27 de mayo al 12 de junio: Alcalá de los Gazules. Jornada de Retinto de la Janda y Atún Rojo Salvaje en el restaurante El Campanero

Publicado el Viernes, Mayo 27, 2016 por Cosas de Comé

Tienen una carta especial de cada producto con guisos y parrilla

El restaurante El Campanero de Alcalá de los Gazules (más información aquí) celebra del 27 de mayo al 12 de junio unas jornadas gastronómicas en las que combina dos productos estrella de la provincia, el atún rojo y la carne de retinto. Pinchando en el recuadro se puede ver completa la carta.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>