Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 27 de mayo al 12 de junio: Alcalá de los Gazules. Jornada de Retinto de la Janda y Atún Rojo Salvaje en el restaurante El Campanero

Publicado el Viernes, Mayo 27, 2016 por Cosas de Comé

Tienen una carta especial de cada producto con guisos y parrilla

El restaurante El Campanero de Alcalá de los Gazules (más información aquí) celebra del 27 de mayo al 12 de junio unas jornadas gastronómicas en las que combina dos productos estrella de la provincia, el atún rojo y la carne de retinto. Pinchando en el recuadro se puede ver completa la carta.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>