Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 26 al 29 de mayo. Grazalema. Ruta de la cabra payoya y la oveja merina

Publicado el Miércoles, Mayo 25, 2016 por Cosas de Comé

Siete establecimientos ofrecerán tapas con productos relacionados con estos animales

Detalle del cartel de la ruta.

Siete establecimientos de Grazalema participan desde el jueves día 26 y hasta el domingo 29 de mayo, tan sólo al mediodía, en la ruta de la oveja grazalemeña y la cabra payoya. Así ofrecerán a un precio de 3 euros, con bebida  incliuda, una o varias tapas relacionadas con estos productos. Los establecimientos participantes y las tapas que ofrecen son los siguientes.

 

  • Círculo La Unión: Tosta de queso de cabra payoya con pan de higo, frutos secos y virutas de jamón crujiente.
  • Mesón Los Alamillos: Crujiente de cordero asado de oveja merina con ensalada de brotes tiernos y vinagreta de nueces y miel. Tosta de crema de queso de cabra payoya y salmón marinado, vinagreta de alcaparras y pepinillo.
  • Restaurante Casa Las Piedras: Bote de queso de oveja merina de Grazalema con caramelo de algarroba.  Royal de queso de cabra payoya y espuma de membrillo.
  • Contrastes:  Tosta de mousse de queso de oveja merina con sardina y algas. Salmorejo de fresas con nieve de queso de cabra payoya.
  • Bar Grazalema Plaza:  Caldereta de cabrito payoyo en salsa.
  • Restaurante Cádiz El Chico: Croquetas de queso de rulo payoyo sobre mermelada de tomate. Paté de queso de oveja merina a las finas hierbas aromáticas.
  • Bar Zulema II:  Caldereta de cordero de Grazalema.

El evento está organizado por el Ayuntamiento de Grazalema en colaboración con las asociaciones de ganaderos de oveja grazalemeña y cabra payoya. Los actos se inscriben dentro de la celebración del día europeo de los parques naturales, por lo que en Grazalema habrá más actividades. Pulsar aquí para verlas.

Aquí la guía gastronómica de Grazalema.

¿Quiere saber más sobre la oveja merina grazalemeña y la cabra payoya? pulse aquí.

 

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>