Participan 21 establecimientos

Detalle del cartel anunciador de la ruta
Un total de 21 establecimientos participan en la ruta de la tapa de Ubrique que tendrá lugar desde el viernes 25 de noviembre y hasta el domingo 11 de diciembre. El evento está organizado por el Ayuntamiento y la bodega Barbadillo de Sanlúcar que está realizando en estos meses ruta en varios municipios de la Sierra.
El precio de la tapa es de 3 euros, acompañada de una copa de vino de la bodega gaditana.
Los establecimientos participantes y las tapas que ofrecen son las siguientes:
- Bar Los Tres Caminos: Callos con garbanzos / Cerrado los lunes.
- Restaurante La Herradura: Esencia de Ubrique / Cerrado los miércoles.
- Bar La Plaza: Medallón de solomillo con salsa de Quadis / Cerrado los lunes.
- Bar Toledo: Rollitos preñaos / Abierto todos los días.
- Cervecería Carlos: Tartaleta de champiñones con salsa al Pedro Ximenez / Abierto todos los días.
- Peña Sevillista/Despacho de Vinos: Taquitos ibéricos con salsa del Sebastián / Cerrado los lunes.
- Gastrobar Las Cuatro Esquinas: Milhojas serrana con crema de castañas / Cerrado los martes.
- Cervecería Los 20 Pilares: Carne a los 20 Pilares / Cerrado los martes.
- Restaurante El Capitol: Tataki de atún rojo de Barbate / Abierto todos los días.
- Asador Gastrobar El Laurel: Solomillo ibérico relleno de boniato con salsa de boletus / Abierto todos los días.
- Restaurante El Laurel de Miguel: Churros con chocolate ibérico / Cerrado los lunes.
- Peña Taurina Jesulín de Ubrique: Riñones al Jerez / Abierto todos los días.
- La Bodeguita: Montadito de Pringá / Abierto todos los días.
- Bar Caribe: Menudo de la abuela / Abierto todos los días.
- La Venta de Ocuri: Ensaladilla de pulpo / Cerrado los lunes.
- Restaurante Briston: Solomillo payoyo gratinado / Cerrado los martes.
- Restaurante El Castillo de la Patata: Pluma ibérica al Quadis / Cerrado los lunes.
- D’Vinos: Garbanzos a mi manera / Abierto de jueves a domingo.
- Cervecería La Fragua: Riñones al Jerez / Abierto todos los días.
- Peña Taurina Hermanos Bohórquez: Carrillada ibérica en salsa de Quadis / Abierto todos los días.
- Restaurante Loren: Pincho de bacalao hojaldre / Cerrado los jueves.
Más información gastronómica de Ubrique, aquí.