Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 25 de noviembre al 11 de diciembre. Ubrique. Ruta de la tapa

Publicado el Jueves, Noviembre 24, 2016 por Cosas de Comé

Participan 21 establecimientos

Detalle del cartel anunciador de la ruta

Un total de 21 establecimientos participan en la ruta de la tapa de Ubrique que tendrá lugar desde el viernes 25 de noviembre y hasta el domingo 11 de diciembre. El evento está organizado por el Ayuntamiento y la bodega Barbadillo de Sanlúcar que está realizando en estos meses ruta en varios municipios de la Sierra.

 

El precio de la tapa es de 3 euros, acompañada de una copa de vino de la bodega gaditana.

Los establecimientos participantes y las tapas que ofrecen son las siguientes:

  • Bar Los Tres Caminos: Callos con garbanzos / Cerrado los lunes.
  • Restaurante La Herradura: Esencia de Ubrique / Cerrado los miércoles.
  • Bar La Plaza: Medallón de solomillo con salsa de Quadis / Cerrado los lunes.
  • Bar Toledo: Rollitos preñaos / Abierto todos los días.
  • Cervecería Carlos: Tartaleta de champiñones con salsa al Pedro Ximenez / Abierto todos los días.
  • Peña Sevillista/Despacho de Vinos: Taquitos ibéricos con salsa del Sebastián / Cerrado los lunes.
  • Gastrobar Las Cuatro Esquinas: Milhojas serrana con crema de castañas / Cerrado los martes.
  • Cervecería Los 20 Pilares: Carne a los 20 Pilares / Cerrado los martes.
  • Restaurante El Capitol: Tataki de atún rojo de Barbate / Abierto todos los días.
  • Asador Gastrobar El Laurel: Solomillo ibérico relleno de boniato con salsa de boletus / Abierto todos los días.
  • Restaurante El Laurel de Miguel: Churros con chocolate ibérico / Cerrado los lunes.
  • Peña Taurina Jesulín de Ubrique: Riñones al Jerez / Abierto todos los días.
  • La Bodeguita: Montadito de Pringá / Abierto todos los días.
  • Bar Caribe: Menudo de la abuela / Abierto todos los días.
  • La Venta de Ocuri: Ensaladilla de pulpo / Cerrado los lunes.
  • Restaurante Briston: Solomillo payoyo gratinado / Cerrado los martes.
  • Restaurante El Castillo de la Patata: Pluma ibérica al Quadis / Cerrado los lunes.
  • D’Vinos: Garbanzos a mi manera / Abierto de jueves a domingo.
  • Cervecería La Fragua: Riñones al Jerez / Abierto todos los días.
  • Peña Taurina Hermanos Bohórquez: Carrillada ibérica en salsa de Quadis / Abierto todos los días.
  • Restaurante Loren: Pincho de bacalao hojaldre / Cerrado los jueves.

Más información gastronómica de Ubrique, aquí.

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>