Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Hasta el 30 de junio: Venta Melchor

Publicado el Miércoles, Mayo 23, 2012 por Cosas de Comé

Carta especial de platos de atún de almadraba

La Venta Melchor (Antigua Carretera Cádiz-Algeciras. Zona comercial de El Colorao. Teléfono: 956445007), debido a la coincidencia de las jornadas con la feria de El Colorao, ha decidido ampliar hasta el próximo 30 de junio sus jornadas dedicadas al atún. Hasta entonces tendrán un total de 9 platos de atún rojo de almadraba en la carta especial

  • Pate Casero de Morrillo de Atún Rojo (Plato de la Cocina de Petri y 1ºpremio 2001)
  • Ventresca de Atún marinado en casa con fondo de arranque. (Plato de Petri 1º Premio 2009-Cocina Innovadora)
  • Fritada de Tarantelo de Atún al aroma de Hierbabuena (Plato antiguo de Conil – Barbate)
  • Ensalada de Pimientos asados con descargamento de Atún en escabeche. (Plato de Petri- 1ºPremio 2006 Cocina Innovadora)
  • Atún dorado de Tarantelo sobre fondo ahumado de Berenjenas. (Plato de Petri- Cocina Innovadora)
  • Parpatana de Atún Rojo encebollado (Plato Tradicional de la zona)
  • Quinta Sinfonía del Atún Rojo de Almadraba. (Plato de Petri- 1º Premio 2011 Cocina Innovadora)
  • Roca de Mar (Atún y Ogonori con Salmorejo de Algas) -3º Premio 2012 Cocina Innovadora
  • Guisado de Parpatana de Atún con Compota de Manzana -3º Premio 2012 Cocina Tradicional

La Quina sinfonía del atún de almadraba, uno de los platos que se podrán degustar. Foto: Cosasdecome

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>