Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 25 de febrero al 3 de marzo: Semana del potaje y del cuchareo de Chiclana

Publicado el Jueves, Febrero 14, 2013 por Cosas de Comé

22 establecimientos de la localidad ofrecerán su versión de la berza chiclanera. Ofrecemos la receta del guiso a la manera chiclanera

Un total de 22 establecimientos de Chiclana participarán en la semana del potaje y del cuchareo organizada por la Asociación Chiclanera de Hostelería y el Ayuntamiento de Chiclana. Cada uno de ellos ofrecerá durante esos días su particular versión de la berza chiclanera que ofrecerán tanto en tapas como en raciones.

La berza chiclanera, también llamada de Resurrección, se caracteriza por la cantidad de ingredientes que lleva. Como nota curiosa lleva, entre ellos, la lechuga, y no faltan las chacinas típicas de la localidad como la longaniza o la morcilla.

Si quiere ver la receta de la berza chiclanera pulse aquí.

La lista de bares participantes es la siguiente:

Tags:
2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 19 Febrero 2013 en 9:44 am

    Miguel comerse un potaje de tagarninas en una hamburguesería tiene que tener su morbo…ahora lo del bollo de hamburguesa con la pringá puede ser muy contraproducente.

  • por Miguel 18 Febrero 2013 en 13:26 pm

    No enviendo ¿una pizzeria y una hamburgueseria ofreciendo potaje? habrá que probarlo.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>