Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 25 al 27 de enero: Taller de gastronomía artesanal en Jimena

Publicado el Viernes, Diciembre 28, 2012 por Cosas de Comé

Tendrá lugar en la Casa Grande e incluye lecciones para aprender a ordeñar cabras y elaborar quesos y requesones, pan o yogur

La Posada La Casa Grande de Jimena celebra del 25 al 27 de enero un original taller sobre gastronomía artesanal. En él se incluyen incluso clases para aprender a ordeñar cabras y después elaborar con la leche quesos, requesones y yogures. El curso también incluye lecciones para aprender a hacer otros productos en casa como el pan.

Más información del curso, programa completo y precios, pulsando aquí.

Más información sobre La Posada la Casa Grande, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>