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Del 23 de septiembre al 6 de octubre: Jornadas del foie y el champan en Ajo Negro

Publicado el Jueves, Septiembre 19, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento jerezano tendrá en carta 9 platos realizados con este producto

Ajo Negro, el establecimiento de Jerez que abrió el pasado mes de abril, ofrece entre los próximos días 23 de septiembre y 13 de octubre unas jornadas dedicadas al foie y el champán.

Así,  el establecimiento tendrá en carta 9 platos realizados con foie y que han sido diseñados por el nuevo equipo de cocina del bar que comanda el cocinero Pepone Bernal. Los platos son los siguientes:

  • Ensalada templada de berros y foie
  • Royal de foie con gelatina de gewürztraminer
  • Mousse de foie y chutney de piña sobre torta de Inés Rosales
  • Foie mi cuit con salsa de frutos rojos y jengibre confitado
  • Crujiente de patata con foie a la parrilla y huevo poché
  • Mil hojas de foie y manzana
  • Taco de foie gras a la sartén con higos, pasas y orejones
  • Magret de pato con salsa al oloroso yfoie
  • Trufas de chocolate y foie

El establecimiento propone acompañar estos platos con el champán Alfred Gratien, un espumoso francés que pertenece al catálogo de la bodega jerezana Sánchez Romate. La carta estará disponible tanto en horario de almuerzos como de cenas.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Ajonegro, aquí.

La terraza de Ajonegro. Foto: Cosasdecome

 

 

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