Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 23 de mayo al 15 de junio: Temporada del atún de almadraba en La Carboná de Jerez

Publicado el Lunes, Mayo 26, 2014 por Cosas de Comé

El establecimiento tiene una carta con 7 platos dedicadas a este pescado

El restaurante La Carboná de Jerez suele realizar todos los años unas jornadas especiales dedicadas al atún de almadraba. En esta ocasión el cocinero Javier Muñoz ha elaborado una carta con siete platos que tienen como protagonista a este pescado. Las jornadas se prolongarán, en principio hasta el 15 de junio, aunque todo dependerá de la finalización de la temporada de almadrabas y que haya pescado disponible.

La carta es la siguiente:

Por otra parte el restaurante comunica también que ha sido seleccionado entre los 200 mejores de España por la guía que cada año realiza el periódico “El Economista”. En la publicación tan sólo salen dos establecimientos de la provincia, Aponiente y La Carboná. Pinchar aquí para ver la guía.

Horarios, teléfono y más datos del restaurante La Carboná, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>