Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 23 al 28 de septiembre: Feria de la tapa en San Fernando

Publicado el Viernes, Septiembre 19, 2014 por Cosas de Comé

Doce establecimientos participan en la feria gastronómica de la Bahía que tendrá lugar en el parque Almirante Laulhé. Ofrecemos la lista de participantes y las tapas que ofrecen

La feria gastronómica, que celebra este año su décima edición, se prolongará este año más días y coincide con las fiestas del Bicentenario que tienen lugar en San Fernando.

En la muestra, organizada por la Asociación de Comerciantes (Acosafe) participan 12 establecimientos de la localidad. Cada uno de ellos ofrecerá varias tapas y habrá un concurso para premiar las mejores propuestas.

La feria comenzará el día 23 a las doce de la mañana y abrirá hasta el día 28 al mediodía y por la noche, aunque los días 24, 27 y 28 el hoarrio será continuo de 12 de la mañana a una y media de la madrugada.

Esta es la lista de participantes y las tapas que ofrecen:

Tapas marisqueria 3×5 – Javi El Quince

  • 1º) tosta de mojama de atún extra de almadraba con salmorejo cordobés.
  • 2º) gambas blancas cocidas de huelva al punto de sal
  • 3º) cigalas cocidas llenas de coral.
  • 4ª) tortillitas de camarones de la isla.
  • 5ª) pincho moruno
  • 6º) langostinos de esteros cocidos salpicados de salinas.
  • 7ª) machaquito del 3×5
  • 8º) cañaillas de la isla

Celebraciones Yeyo

  • 1º) lasaña de chocos de la caseria.
  • 2º) tortilla de camarones de la isla de león
  • 3º) cigalas de la bahía
  • 4º) delicias de solomillo al limón.
  • 5º) ensaladilla rusa
  • 6º) dobladitos.
  • 7ª) arroz caldoso de la casa.
  • 7ª) postre casero.

Litos corner-rincon de lito

  • 1ª) mini “guns n´rose” de “litos corner”. Mini hamburguesita de retinto a la brasa, huevo de codorniz , bacón crujiente, cebollita caramelizada al pedro ximénez sobre queso parmesano.
  • 2º) crujientes de fingers de pollo, en cucharita de endivias con roquefort.
  • 3º) ensaladita de pimientos asados y sardinitas fritas con “ harina santa rita”.
  • 4º) croquetitas de rulo de cabra con cebollitas crujientes y mermelada de tomate.
  • 5º) tostitas de solomillo al ajillo sobre base de salmorejo.
  • 6º) albondiguitas de lenguado en salsita de campary salteados con pimientos del piquillo.
  • 7ª) pinchito moruno al carbón
  • 8ª) solomillo ibérico mechado con mostaza en grano, arándalos y cebollita crujiente.

La churrasquería

  • 1ª) preñaito
  • 2º) medallones de pollo a la pimienta.
  • 3º) ladrillo de tortilla rellenos.
  • 4ª) carrillada ibérica.
  • 5ª) carne al toro.
  • 6ª) bolitas de pollo al moruno.
  • 7ª) bocaditos de colores.
  • 8ª) patatas al kebab.

Ñam-ñam

  • 1ª) cazón en adobo con pimiento asado al aceite llanos de villalba.
  • 2º) paella de marisco.
  • 3º) pincho moruno con guarnición de arroz al tomate sherry.
  • 4ª) comida de tu niño.
  • 5ª) surtido ibérico de la sierra.
  • 6ª) mini tosta de queso de cabra a la mermelada de arándano.
  • 7ª) croqueta casera.
  • 8ª) tiramisú.

El caserio

  • 1ª) taconcillo del caserío.
  • 2ª) revuelto de morcilla con salsa de alioli al piquillo sobre crujiente de pan
  • 3ª) carne al toro.
  • 4ª) brochetín de ibéricos con salsa de pedro ximénez.
  • 5ª) menudo con barquillos de pringá.
  • 6º) tamborcito.
  • 7ª) jamoncitos de pollos con crema de champiñones y manzana.
  • 8º) entrepan del tito paco

Café bar chatus

  • 1º) tosta de pisto con jamón y huevo de cordoniz.
  • 2ª) carrillada al vino tinto.
  • 3ª) croquetas de la mama.
  • 4ª) delicias de levante (buñuelos rellenos de marisco con salmorejo en base de papas)
  • 5ª) choquito a la plancha en salsa verde.
  • 6ª) chorizo criollo al chatus en salsa de butifarras.
  • 7ª) delicias del chatus (base de tortilla española, pimientos rojos, queso manchego y anchoa).
  • 8ª ) mini hamburguesa gourmet con cebolla caramelizada.

El tascon del barba

  • 1º) piruleta con gominolas.
  • 2ª) capricho del barba.
  • 3ª) gallo de morón.
  • 4ª) capricho dulcesita.
  • 5º) carrillada del tascón.
  • 6ª) ensalada tibia de atún.
  • 7ª) croquetas de la abuela.
  • 8º) los del corneta.

Puente de hierro

  • 1º) lomitos de gambón aromatizados sobre cebolla caramelizada y esencia de algas.
  • 2ª) salmorejo con lascas de jamón y huevo.
  • 3ª) daditos de cazón en adobo.
  • 4ª) bricks de queso y puerros con reducción de pedro ximénez.
  • 5º) carne al toro al estilo puente de hierro.
  • 6º) ensaladilla de algas y alioli.
  • 7º) tosta de carne mecha sobre pisto
  • 8º) postre de tarta de queso y fresa.

Fell café / pez limón

  • 1º) atún al pedro ximénez con cebolla caramelizada
  • 2º) mojama de atún en tomate.
  • 3º) arroz de almadraba.
  • 4º) revuelto de patatas con jamón .
  • 5º) tosta de solomillo de atún cocido con mermelada de tomate.
  • 6º) brochetines de rape (con patatas fritas)
  • 7º) mini burger (patatas de paquete)
  • 8ª) miniserranito (papas de paquete)
  • 9ª ) mojama de atún en tomate.

Taberna camborio

  • 1º) carne al toro de camborio.
  • 2º) taquitos de papas al vapor en salsa de cilantro.
  • 3ª) ventrecha de atún en estofado de cebolla.
  • 4ª) pinchito de pollo moruno al camborio.
  • 5ª) rodajas de berenjenas fritas en salsa de mostaza
  • 6º) tartaleta de pisto con huevo rallado.
  • 7ª) arroz de paella valenciana.
  • 8ª) tortillas de camarones de la isla.

El bolerin

  • 1º) atún con salmorejo cordobés y mazorra.
  • 2) porrita serrana.
  • 3) albóndigas de ibéricos en crema de calabazas.
  • 4) saquitos de queso de cabra y verduritas.
  • 5) arroz de la casa.
  • 6) morito.
  • 7) piruleta de langostino al mojón picó.
  • 8)mont blanc.

 

 

Detalle del cartel anunciador. Foto: Cedida por el blog de Tubal

 

 

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>