Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 23 al 27 de septiembre. San Fernando: Feria gastronómica de la Bahía en el parque Almirante Lauhlé

Publicado el Martes, Septiembre 22, 2015 por Cosas de Comé

Quince bares de varias poblaciones de la provincia ofrecerán sus creaciones

Un total de quince bares de la provincia participarán en la feria gastronómica de la Bahía que tendrá lugar desde mañana miércoles y hasta el domingo en el parque Laulhé de San Fernando.

La cita, organizada desde hace ya 11 años por la Asociación de Comerciantes de San Fernando (Acosafe), tiene este año un perfil más provincial que nunca ya que llegan al evento bares de prestigio de varios puntos de la provincia que ofrecerán algunas de sus tapas emblemáticas en el evento.

En total son quince los participantes. Cada uno de ellos ofrecerá 8 tapas diferentes, todas a un precio de 2 euros. En esta ocasión la novedad está en la participación de establecimientos poco habituales en estos eventos como el Mesón Palomito de la pedanía de San Isidro de Guadalete que ofrecerá su tapa estrella el palomito, unos medallones de gallo rellenos de salmón. También estará la Granja Santa Ana de Cádiz, un establecimiento con varios premios en rutas de la tapa o el restaurante de tapas Los Cristales, muy conocido en Chiclana y que va a abrir establecimiento en San Fernando, en la calle Real. De Chiclana también llegará  Casa Raúl. Habrá también una caseta especializada en bacalao.

Asimismo estarán conocidos establecimientos de San Fernando como el restaurante Puente Hierro, la cercevecería 3 x 5 o un clásico de estos eventos como Yeyo Celebraciones.

El evento ha contado este año como pregonero con el conocido periodista y gastrónomo, Manuel Piedrahita, presidente de Fecoan (Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas). Los mismos asistentes podrán elegir la mejor tapa del certamen.

El horario de la feria, que incluye actuaciones,  es el siguiente:

  • Miercoles 23 : de 12,00 a 18,00 y de 20,00 a 01,30 h
  • Jueves 24: de 12,00 a 01,30 h (A las cinco de la tarde actuación del grupo Despacito)
  • Viernes 25: 12,00 a 18,00 h y de 20,00 a 01,30 h
  • Sábado 26: 12,00 a 01,30 h (A las cinco actuación del grupo flamenco Tomasa y María Santiago)
  • Domingo 27: 12,00 a 23,00 h

Pinchando en el recuadro se puede ve la lista de establecimientos participantes y las tapas que ofrecen.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>