El establecimiento ofrecerá un menú especial con motivo de las jornadas micológicas del Parque de los Alcornocales
El restaurante La Estación de San Pablo de Buceite, una población cercana a Jimena ha confeccionado un menú degustación especial con motivo de la celebración, los próximos días 24 y 25 de noviembre, de las jornada micológicas del Parque de los Alcornocales.
El menú es el siguiente:
- Sopa de calabaza con níscalos
- Tostas de Muss de boletus con láminas de parmesano, y crujiente de jamón .
- Milhojas de, setas de cardo, manzana, foië , queso de cabra Y tomate confitado.
- Robellones a la plancha con aceite de perejil y ajo
- Crujiente de Hongos con Ternera Ahumada ,(cecina de león),Rucula y parmesano
- Croquetas de setas variadas
- Revuelto de boletus edulis con jamón ibérico y gambas.
- Risotto de setas con vieiras gratinadas.
- Lomo de ciervo asado con chantarela y verduras de temporada
- Pollo con rebozuelos o angulas de campo
POSTRE
- Helado de trompeta negra con naranjas confitadas y frutos del bosque.
El restaurante La Estación de San Pablo está en Estación Férrea sin número. Teléfono: 956642244.