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Del 22 al 26 de mayo: Jornadas del atún y el Sherry en el restaurante La Carboná de Jerez

Publicado el Viernes, Mayo 17, 2013 por Cosas de Comé

Hay un menú especial de 4 platos de atún maridados con jereces

El restaurante La Carboná de Jerez celebra desde el martes día 22 de mayo y hasta el domingo 26 unas jornadas especiales tituladas “Atún con Sherry” y en las que combina platos realizados con el famoso rojo de almadraba con diferentes jereces.

Las jornadas se inscriben dentro de las actividades que tienen lugar en Jerez con motivo del Día del Jerez (World Sherry Day) una iniciativa que trata de rendir un homenaje mundial a los vinos del marco.

Con este motivo el cocinero Javier Muñoz, jefe de cocina de la Carboná, ha preparado un menú especial.

El menú y los vinos propuestos son los siguientes:

  • Ensalada de tomate, ventresca de ATÚN en aceite, salmorejo y tapenade.

Maridada con Palo Cortao.

  • Pinchitos morunos de ATÚN, con puré de manzana y arroz salvaje.

Maridada con Abocado.

  • ATÚN amontillado, crema de patatas y crujiente de pan de algas.

Maridada con Fino en rama.

  • Barriga de ATÚN, sopa de tomate y maicitos crujientes.

Maridado con Oloroso.

  • Helado de grosellas y menta.

Maridado con Cream.

El precio  por persona es de  40,00 €  (IVA no incluido)

Las reservas pueden realizarse en el teléfono 956347475. El establecimiento está en la calle San Francisco de Paula número 2

El restaurante La Carboná. Foto: Cosasdecome

 

 

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