Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 22 al 25 de septiembre. Zahara de los Atunes. Ruta del Retinto

Publicado el Viernes, Agosto 26, 2016 por Cosas de Comé

Participan 32 establecimientos que ofrecerán tapas con esta carne de vacuno a un precio único de 3 euros con bebida incluida

Texto: Benjamín Colsa

Una de las rutas mas esperadas de la provincia acaba de anunciar su fecha de celebración, en esta ocasión, la localidad de Zahara de los Atunes, celebrará del 22 al 25 de septiembre su VII Ruta del Retinto. El evento, organizado por la Asociación de Comerciantes de Zahara de los Atunes (Acoza) pretende de esta forma potenciar y dar a conocer una de las carnes características de la zona.

La organización, como en otras ediciones realizará una cata a ciegas por parte de un jurado profesional. Dentro de las actividades paralelas programadas, además de partidos de polo y carreras de caballos con el “Gran Premio Atlanterra” está prevista una demostración de cocina en directo por parte de cocineros de la provincia de Cádiz para realizar diferentes recetas con carne de retinto.

La ruta se dividirá en zonas por colores y todos las personas que acudan a la ruta podrán visitar los establecimientos participantes, y con su tapaporte sellado entrarán en el sorteo de diferentes premios.

El cartel de la edición de 2016

Más información gastronómica y la guía de bares de Zahara de los Atunes, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>