Las recetas caseras del atún. El restaurante ofrece diveras fórmulas tradicionales de guisarlo que van desde la salsa verde a una parrillada acompañada de verduras de la zona
El restaurante Arteserrano (ver aquí localización, horarios y más datos) comienza mañana lunes sus jornadas dedicadas al atún de almadraba. En ellas ofrecerá una serie de platos guisados con este producto en un evento que han bautizado con el nombre de “recetas caseras de atún”. Así durante todos los días de la semana estará disponible una carta especial dedicada a este pescado con los siguientes platos:
- Pate de Atún 8.00 €
- Laminas Fritas de Atún Envuelto en Bechamel 11.00 €
- Ensalada Primaveral de Atún Macerado en especias 8.60 €
- Arroz Meloso con Atún Mínimo 2 Raciones 11.00 € precio por Ración
- Brocheta de Tarantelo y Solomillo al Carbón 12.40 €
- Ventresca en Salsa Verde 15.00 €
- Morrillo en Salsa Casera Con Reducción de Manzanilla y Oloroso 15.00 €
- Parrillada de Atún con Verduras de la Huerta (Morrillo, Ventresca, Solomillo y Tarantelo) 14.00 €