Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 21 de mayo al 10 de junio: Restaurante Arteserrano

Publicado el Sábado, Mayo 19, 2012 por Cosas de Comé

Las recetas caseras del atún. El restaurante ofrece diveras fórmulas tradicionales de guisarlo que van desde la salsa verde a una parrillada acompañada de verduras de la zona

El restaurante Arteserrano (ver aquí localización, horarios y más datos) comienza mañana lunes sus jornadas dedicadas al atún de almadraba. En ellas ofrecerá una serie de platos guisados con este producto en un evento que han bautizado con el nombre de “recetas caseras de atún”. Así durante todos los días de la semana estará disponible una carta especial dedicada a este pescado con los siguientes platos:

  • Pate de Atún 8.00 €
  • Laminas Fritas de Atún Envuelto en Bechamel 11.00 €
  • Ensalada Primaveral de Atún Macerado en especias 8.60 €
  • Arroz Meloso con Atún Mínimo 2 Raciones 11.00 € precio por Ración
  • Brocheta de Tarantelo y Solomillo al Carbón 12.40 €
  • Ventresca en Salsa Verde 15.00 €
  • Morrillo en Salsa Casera Con Reducción de Manzanilla y Oloroso 15.00 €
  • Parrillada de Atún con Verduras de la Huerta (Morrillo, Ventresca, Solomillo y Tarantelo) 14.00 €

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>