Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 21 al 25 de septiembre. San Fernando. Feria de la tapa de la Bahía

Publicado el Jueves, Septiembre 15, 2016 por Cosas de Comé

Tendrá lugar en el parque Almirante Lauhlé y participan 15 establecimientos

Detalle del cartel del evento

Quince establecimientos participan este año en la feria de la tapa de la Bahía que tendrá lugar en el parque Almirante Lauhlé de San Fernando entre el 21 y el 25 de septiembre (de miércoles a domingo). El encuentro está organizado por la Asociación de Comerciantes de San Fernando (Acosafe).

Cada bar ofrecerá varias tapas y con una de ellas participará en un concurso a la mejor creación. Las tapas serán todas a 2 euros y a 1,20 las bebidas. Participan locales de Cádiz, San Fernando, Jerez, El Puerto de Santa María y Sanlúcar.

El horario de apertura es tanto al mediodía como por la noche. El jueves y el sábado por la noche habrá actuaciones musicales.

Pinchando en el recuadro se puede ver la lista completa de participantes y las tapas que ofrecen:

Ya se han dado a conocer los premios de la feria:

  • Primer premio: Restaurante Puente de Hierro de San Fernando: “Humus de berza gitana”
  • Segundo premio. Ñam Ñam de San Fernando “Carne al toro de la Isla”
  • Tercer premio. Restaurante de tapas Los Cristales de San Fernando “Tournedó de solomillo bañado en cebolla caramelizada sobre nido de patatas”
  • Mención especial. La Churrasquería “Pollo al bienmesabe”

El jurado estuvo compuesto por Pepe Oneto (presidente de FECOAN y miembro de la cofradía los Esteros de San Fernando que actuó como presidente), Antonio Montiel (delegado de FECOAN en Cádiz y miembro de la cofradía los Esteros de San Fernando), Josefina Clavaín (miembro de la cofradía los Esteros de San Fernando), Charo Barrios  (administradora del blog Come en Casa), Chica Durán (presidenta del Grupo Gastronómico El Almirez) y Pedro Luis Mateo (miembro de la Cuadrilla Gastronómica Al Punto de San Fernando)

Pinchando aquí puede ver la guía gastronómica de San Fernando

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>