Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 20 de marzo al 20 abril: Jornadas del bacalao en el restaurante Asador La Isla de San Fernando

Publicado el Miércoles, Marzo 25, 2015 por Cosas de Comé

Se ofrecera un menú degustación realizado con este pescado con platos que van desde un buñuelo de bacalao con espuma de pimiento de piquillo a unas kokotxas de bacalao con espinacas y garbanzos caramelizados

El restaurante Asador La Isla de San Fernando ofrece del 20 de marzo al 20 de abril, coincidiendo con la Cuaresma y la Semana Santa, sus jornadas dedicadas al bacalao, una de las especialidades de este establecimiento.

Se ofrecera un menú degustación realizado con este pescado.

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos del restaurante asador La Isla, aquí.

Pulse en el recuadro para ver toda la información.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>