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Del 20 al 27 de noviembre: Semana gastronómica oriental en el Fogón del Guanche de Puerto Real

Publicado el Jueves, Noviembre 20, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecen 12 platos de fusión entre cocina gaditana y de Oriente con platos como un nigiri de papas alioli y pez limón, un wok de chocos con fideos fritos o un sushi de arroz con leche como postre

El Fogón del Guanche de Puerto Real inicia hoy jueves una original semana gastronómica de comida oriental donde ofrecerá una docena de platos en los que el cocinero Marcos Suárez juega constantemente y de forma divertida entre la comida de Oriente y los productos de la zona. Así hay makisushi de papas aliñás, atún y su picadillo de verduras o un nigiri de papas alioli y pez limón.

Asimismo juega con la tempura, el rebozado japonés,  que aplica al cazón y luego acompaña con una salsa de tomate, jugando así con un plato típico gaditano como el cazón metio en tomate. Los juegos continúan con un ravioli de rabo de toro o un wok de chocos con fideos fritos. El postre sugerido es un sushi de arroz con leche con infusión de té verde.

Para ver el menú completo de platos y sus precios pulsa en el recuadro

Horarios, localización, teléfono  y más datos de El Fogón del Guanche, aquí.

Una Respuesta
  • por ALBERTO 20 Noviembre 2014 en 22:01 pm

    Como siempre el Guanche nos sorprende con delicias gastronomicas…..la experiencia de hoy a sido exquisita,(como siempre) rollitos de primavera,tartar de atun y hasta ravioli con rabo de toro…todo riquisimo.Nuria y Marcos felicidades por hacernos disfrutar de tan maravillosos y riquisimos platos.

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