/** * @package Small Pommo Integration * @author Ulrich Kautz * @version 0.4 */ /* Plugin Name: Small Pommo Integration Plugin URI: http://blog.foaa.de/small-pommo-integration Description: Links your wordress with a pommo installation .. you can provide insert and remove email formulars. Author: Ulrich Kautz Version: 0.4 Author URI: http://fortrabbit.de */ include_once( 'includes.php' ); include_once( 'frontend-gui.php' ); // shortcodes add_shortcode( 'pommo-formular', 'spi_print_pommo_form' ); add_shortcode( 'pommo-ajax-formular', 'spi_print_pommo_ajax_form' ); // announce the menu item for admin.. add_action( 'admin_menu', 'spi_init_admin_menu' ); function spi_init_admin_menu() { add_options_page( 'Small Pommo Integration', 'Pommo', 'manage_options', spi_plugin_path(). '/admin-gui.php', '' ); } ?>
Texto: Angeles Peiteado
Un total de 17 establecimientos de Conil ofrecerán una carta específica dedicada a la carne de retinto del 2 al 11 de diciembre en la que será la cuarta edición de la ruta del retinto. Durante este periodo podrá probarse esta carne en solomillo, chuletón, entrecot, albóndigas, envuelta en un canelón o en falsete, por ejemplo, entre otras muchas propuestas.
Además, el sábado 3 de diciembre, en el Mercado de Abastos, a partir de las 13:00 horas, podrá degustarse una muestra de tapas elaboradas por todos los establecimientos participales, a 1,5 euros la tapa y a un euro la bebida. La muestra está organizada por el Ayuntamiento de Conil y la Asociación de Jóvenes Restauradores.
A continuación, el listado de establecimientos que participan en la ruta, con las tapas que ofrecerán el sábado 3,
Pulsando en los recuadros pueden verse los platos que ofreceran cada establecimiento en la ruta, sus precios y su ubicación.
¿Qué es la carne de retinto? La respuesta aquí