Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 2 al 10 de noviembre. Cádiz. Jornadas de literatura y gastronomía en la libreria Quorum

Publicado el Viernes, Octubre 28, 2016 por Cosas de Comé

Habrá sesiones sobre las algas, la cocina gaditana más innovadora, el atún, la cocina con latas o vinos

Detalle del cartel anunciador del evento.

 

 

El grupo de librerias Quorum de la ciudad de Cádiz celebra en su librería QyQ, situada en la calle Sagasta número 27, un ciclo de charlas sobre cocina que tendrán lugar entre el 2 y el 10 de noviembre.

El programa a desarrollar es el siguiente:

Martes 2. La cocina del mar

19:30. “¿Las algas se comen?”, José Lucas Pérez Lloréns (UCA)

20:30. “El jardín marino, un paraíso singular”, Mauro Barreiro (Restaurante La curiosidad de Mauro)

Miércoles 3.

19:30. “Cocina para todos”, Mery García (Blog “Cocina para todos”)

Lunes 7.

19:30. “Cocinando al potopó”, María Luisa Ucero, (Blog “Cocinando al potopó”)

20:30. “Aventuras de un chef holandés en Cádiz”, Leon Griffioen (Restaurante Código de Barras)

Martes 8. El día del vino

19:30. “Cómo disfrutar del vino”, Ernesto Linares (Baco Vinos)

20:30. “150 vinos perfectos”, Lluis Manel Barba

Miércoles 9.

19:30. “Dando la lata… ¡de atún!”, María Villalón

Jueves 10. El día del atún

19: 30. “Despiezando al rey del mar: el ronqueo”, Fernando Coucheiro (Pescadería Coucheiro)

20:30. “El atún rojo de almadraba en la cocina”, Petri Benítez (Venta Melchor)

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>