El grupo de librerias Quorum de la ciudad de Cádiz celebra en su librería QyQ, situada en la calle Sagasta número 27, un ciclo de charlas sobre cocina que tendrán lugar entre el 2 y el 10 de noviembre.
El programa a desarrollar es el siguiente:
Martes 2. La cocina del mar
19:30. “¿Las algas se comen?”, José Lucas Pérez Lloréns (UCA)
20:30. “El jardín marino, un paraíso singular”, Mauro Barreiro (Restaurante La curiosidad de Mauro)
Miércoles 3.
19:30. “Cocina para todos”, Mery García (Blog “Cocina para todos”)
Lunes 7.
19:30. “Cocinando al potopó”, María Luisa Ucero, (Blog “Cocinando al potopó”)
20:30. “Aventuras de un chef holandés en Cádiz”, Leon Griffioen (Restaurante Código de Barras)
Martes 8. El día del vino
19:30. “Cómo disfrutar del vino”, Ernesto Linares (Baco Vinos)
20:30. “150 vinos perfectos”, Lluis Manel Barba
Miércoles 9.
19:30. “Dando la lata… ¡de atún!”, María Villalón
Jueves 10. El día del atún
19: 30. “Despiezando al rey del mar: el ronqueo”, Fernando Coucheiro (Pescadería Coucheiro)
20:30. “El atún rojo de almadraba en la cocina”, Petri Benítez (Venta Melchor)