Participan 20 establecimientos
Veinte establecimientos de Sanlúcar participan desde mañana sábado y hasta el día 27 en la primera ruta de la tapa cofrade de Sanlúcar que organiza la utilidad para móviles Sanlúcar Informa con la colaboración de Bodegas Barbadillo.
Cada establecimiento ofrece una tapa alusiva a estos días y algunos también un postre. El precio de la tapa con bebida estará entre 3 y 3,5 euros. Esta es la lista de participantes y las tapas que ofrecen:
- Taberna de Juan: Bacalao gratinado con alioli
- Restaurante Cargadores de Indias: Ensaladilla de pulpo y langostinos
- Taberna Santo Domingo: Choco con taganinas y torrija con manzanilla
- Entre Dos Aguas: Tortilla entre dos aguas
- Casa Hermandad Virgen del Rocío: Cazón a la marinera.
- Taberna Fran: Ventresca de bacalao con pisto
- La Fresquita: Pimiento del piquillo relleno de bacalao
- Mesón El Pescador: Garbanzos con bacalao
- Cantina de la Guardia: Chipirón con salsa de azafrán
- La Trascuesta: Niguiri de caballa marinado
- Tapería Mosto Dominguez: Garbanzos con chocos
- La barramanería del Cura: Mini hamburguesa de sepia con cebolla caramelizada y tinta de calamar y torrija artesana con helado ácido de melocontón y mango y cobertura de chocolate
- La Jamonería: La Pasión
- La Barranca: Falsa morcilla de Burgos con huevo de cordorniz bañado en alioli de aguacate
- Avante Claro: Tapa cofrade.
- Mirador de Doñana: Tapa cofrade
- Bar Los Angeles I: Taquitos de marrajo de viernes santo
- Bar Los Angeles II: Delicias cofrades y torrijas
- Café bar El Tropezón: Albóndigas de choco y gambas
- Cafetería Los Sanluqueños: Torrija de vino