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Del 19 al 24 de noviembre: Jornadas Gastronómicas de La Rioja en el restaurante Asador La Isla

Publicado el Viernes, Noviembre 15, 2013 por Cosas de Comé

Tendrán un menú especial con pochas, setas y bacalao a la riojana

Las pochas, uno de los platos que integran el menú. Foto: Cosasdecome

El restaurante Asador La Isla inicia el próximo martes día 19 de noviembre unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina riojana. Las jornadas se prolongarán hasta el 24 de noviembre y consistirán en un menú realizado con productos riojanos y con platos al estilo de esta zona famosa por su gastronomía.

El menú está integrado por 4 platos y un postre:

  • Choricillo y salchichón a la parrilla: Unas pequeñas minihamburguesas realizadas, cada una de ellas, con masa de salchichón o de chorizo picante que se hacen a la parrilla y luego se sirven con unas tostadas de pan crujiente.
  • Revuelto de hongos: Setas variadas guisadas con huevo y presentadas sobre una oblea crujiente.
  • Pochas acompañadas de alegrías riojanas y guindillas picantes: Las pochas van con una “pringá” de chorizo, morcilla y carne y se sirven acompañadas de guindillas picantes, que descansan el paladar.
  • Bacalao a la riojana: El Bacalao es una de las especialidades del asador La Isla. Se sirve en taco y con una salsa riojana. La guarnición son unos pimientos rojos y una cama de patatas fritas a pequeños taquitos.
  • Postre: Leche frita acompañada de una mermelada de frambuesas.

Las jornadas se llevan a cabo en colaboración con las bodegas Altanza de La Rioja. Así el precio del menú varía en función del vino de la bodega que se escoga para acompañarlo:

  • Precio del menú sin bebidas: 25 euros
  • Con una botella para dos personas de Edulis crianza (28 euros)
  • Con una botella para dos personas de Hacienda Valvarés (32 euros)
  • Con una botella para dos personas de Lealtanza reserva (35 euros)

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Asador La isla, aquí.

El bacalao a la riojana, otro de los platos del menú. Foto: Cosasdecome

 

 

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