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Del 19 al 22 de julio: Jornadas gastronómicas del conejo de caza en el restaurante El Duque

Publicado el Jueves, Julio 19, 2012 por Cosas de Comé

El establecimiento de Medina tiene varios platos con este producto que está en plena temporada al haberse levantado la veda para cazarlo

La ensalada de conejo en escabeche, uno de los platos que se pueden degustar. Foto: Cosasdecome

El restaurante El Duque de Medina ha comenzado hoy unas jornadas dedicadas al conejo de caza que se prolongarán hasta el próximo domingo.

Durante estos días el establecimiento tendrá varios platos realizados con este producto y cocinados por Ana María Vega y su hijo José Luis García.

Así habrá fórmulas tradicionales como el conejo en salsa o con arroz junto a platos novedosos como un paté de conejo o un escabeche realizado cocinando los muslitos del animal a baja temperatura. El plato se presenta luego como una ensalada templada.

Los platos disponibles pueden verse en el cartel que han editado para la ocasión. Se puede reservar en el teléfono 956410040.

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