Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 18 al 28 de marzo: Alcalá de los Gazules. Jornadas del Bacalao en El Campanero

Publicado el Jueves, Marzo 17, 2016 por Cosas de Comé

Ofrecen una carta con 17 formas de guisar el bacalao

Uno de los platos de las jornadas. Foto: Cedida por El Campanero

El restaurante El Campanero (más datos aquí) ofrece desde mañana viernes y hasta el 28 de marzo unas jornadas dedicadas al bacalao. Tendrán un total de 17 platos hechos con este producto. La carta y los precios pulsando en el recuadro.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>