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Del 18 al 21 de febrero: Jornadas gastronómicas de productos gaditanos en la Escuela de Hostelería de Cádiz

Publicado el Viernes, Febrero 15, 2013 por Cosas de Comé

Se ofrecerá un menú degustación de 4 platos y postre acompañado con vinos de la zona

La Escuela de Hostelería de Cádiz (más datos aquí) celebra del día 18 al 21 de febrero la decimoquinta edición de sus jornadas gastronómicas con productos gaditanos.

Durante estos cuatro días el restaurante de la escuela, habitualmente abierto al públido al mediodía, ofrecerá un menú degustación especial en el que tan sólo se emplean productos de la provincia de Cádiz, aunque cocinados con fórmulas muy diversas.

En la elaboración de los menús y en su servicio colaboran los alumnos tanto de primer como de segundo curso de cocina y de sala, aunque bajo la supervisión de los profesores.

El menú completo, vinos incluidos, tiene un precio de 38 euros (iva incluido) y los platos se acompañará de vinos de la provincia, tanto jereces como tintos y blancos de la zona.

La composición del menú es la siguiente (De cada parte se puede elegir entre dos opciones):

Entrante Frío

  • Tartar de Atún con Manzana, Mostaza al Oloroso Dulce y Tostas de Girasol y Sésamo o Huevo a Baja Temperatura, con Habitas Tiernas y Jamón Ibérico

Entrante Caliente

  • Arroz Meloso de Carrillada Ibérica, Setas y Queso de Cabra o Garbanzos con Mejillones y Espinacas

Pescado

  • Lubina Rellena de Berenjenas al Ajillo, con Mojama y Crema de Cebolla Dulce o Rape Glaseado con Emulsión al Azafrán y Patatas Confitada al Pimentón

Carne

  • Solomillo de Ternera Salteado al Ponche con Bastoncitos de Boniato Frito o Jarrete Glaseado al Tinto Samaruco y Arroz Especiado al Curry

Postre

  • Tocino de Cielo al Oloroso, Helado de Caramelo y Espuma de Arroz con Leche o Postre Crujiente de Piñones, Miel de la Sierra y Helado

Para el café

  • Petit Fours Variados

Las reservas pueden realizarse en el teléfono 956808002

 

 

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