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Del 18 al 20 octubre: Jornadas del pescado de estero en El Patio de Benitez de San Fernando

Publicado el Viernes, Octubre 18, 2013 por Cosas de Comé

Ofrecerán lisa a la plancha y guisada con patatas o la roteña, anguillas y lenguados

Pescado de estero. Foto: Cosasdecome

El Patio de Benitez, el establecimiento de San Fernando ofrecerá este fin de semana unas jornadas dedicadas al pescado de estero.

Las jornadas, que coinciden con la temporada de despeques,  comenzarán hoy viernes al mediodía y se prolongarán hasta los almuerzos del domingo. Así el establecimiento regalará a los comensales una pequeña lisa de estero frita cuando pidan la primera consumisión. Asimismo en el menú habrá varios platos realizados con pescado de estero. Juan Benitez, jefe de cocina del establecimiento señala que tendrán lisas de estero hechas a la plancha y también dos guisos realizados con este pescado, una roteña y también unos trozos de lisa hechos en amarillo con papas y chícharos.

También tendrán en carta anguilla frita y lenguados, también fritos.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Patio de Benitez, aquí.

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 19 Octubre 2013 en 8:23 am

    Juan Antonio, me imagino que querrías decir viernes. Lo digo porque podría llevar a confusión. Un saludo y muchas gracias por contarnos tu experiencia.

  • por Juan Antonio Mora 18 Octubre 2013 en 23:30 pm

    Hoy sábado (18 de octubre) por la noche hemos estado tres personas. No nos dijeron nada de los pescados de estero, una vez nos sirvieron las bebidas, al pedir la comanda le pregunté a la camarera por los pescados de estero, y entonces nos dijo: ¡Ah, es verdad!, hay tres tipos de guisos de lisas, y a mi pregunta de anguilas me contestó que nó. Pero no nos ofercieron ninguna lisa pequeña frita.

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