Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 18 al 20 de enero en Jimena: Taller de plantas y frutos silvestres comestibles en Jimena

Publicado el Viernes, Diciembre 28, 2012 por Cosas de Comé

Tendrá lugar en La Posada La Casa Grande. Incluye dos salidas al campo para recogerlas y un taller para aprender a hacer ensaladas y postres con ellas

La Posada La Casa Grande de Jimena empieza sus actividades de 2013 con un taller dedicado al uso en cocina de plantas y frutos silvestres. El curso se celebrará el fin de semana del 18 al 20 de enero e incluye dos salidas al campo para identificar y coger las plantas y luego un taller en el propio hotel para aprender a limpiarlas y prepararlas y luego elaborar dulces y postres con ellas.

Toda la información detallada del curso, con programa, precios e instrucciones para reservar las puede ver aquí.

Más información sobre la posada La Casa Grande, aquí.

Una Respuesta
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>