El programa incluye espectáculos de cocina en directo, unas jornadas técnicas dedicadas al turismo gastronómica y una ruta de la tapa sobre estos tres productos
Medina acogerá del 17 al 22 de mayo una serie de actividades ligadas al turismo gastronómico en un programa de actos diseñado por el Ayuntamiento de la localidad. Los actos previstos darán comienzo el martes 17 con un espectáculo de cocina en directo que se celebrará en la plaza de abastos a las 21 horas, donde cocineros de la localidad mostrarán sus mejores platos realizados con ingredientes objetos de las jornadas. El jueves 19 tendrá lugar la jornada técnica que se desarrollará en el teatro municipal durante toda la mañana cuyo programa se puede ver al final de la información. El que desee asistir a este encuentro se podrá inscribir gratuitamente enviando nombre y D.N.I a info@ociolab.org. A partir del día 19 y durante el fin de semana se podrá degustar en los bares y restaurantes de la localidad, tapas realizadas con los productos objetos de la jornada, fundamentalmente carne de retinto.
Pulsando en el recuadro se puede ver el programa completo del día 19.
La guía gastronómica de Medina y más información gastronómica de esta ciudad, pulsando aquí.