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Todos los fines de semana hasta finales de junio: Atún rojo de almadraba en El Pengue de Bornos

Publicado el Viernes, Mayo 17, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento ofrece desde atún encebollado a un tataki

El atún rojo de almadraba no sólo se puede comer en la costa. En la Sierra de Cádiz también hay sitios donde disfrutarlo.

El restaurante Casa El Pengue de Bornos ofrece todos los  fines de semana hasta finales de junio unas jornadas gastronómicas dedicadas a él y tiene en carta hasta 5 platos con atún rojo:

El cocinero Marco Antonio López, que suele tener siempre especialidades con pescado en su carta, ofrece atún rojo de almadraba de 5 formas diferentes.

  • Lomo de atún “encebollao” preparado al instante.
  • Tataki de lomo de atún con miel de caña, soja y reducción de vinagre caramelizado de Jerez.
  • Dados de lomo de atún con salmorejo cordobés.
  • Ventresca de atún a la plancha
  • Tartar de atún

El restaurante Casa El Pengue está en la Avenida de La Constitución número 7. Teléfono: 956712131. Abre todos los días, excepto los lunes

El cocinero Marco Antonio López

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