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Del 16 al 19 de abril. I Jornadas de Cocina Tradicional Gaditana en la Escuela de Hostelería de Cádiz

Publicado el Viernes, Abril 5, 2013 por Cosas de Comé

Se ofrecerá un menú degustación basado en platos tradicionales de la provincia

La Escuela de Hostelería de Cádiz (más datos aquí) ofrecerá desde el martes 16 de abril y hasta el viernes 19 al mediodía unas jornadas dedicadas a la gastronomía gaditana.

El restaurante del centro ofrecerá un menú degustación especial compuesto por platos tradicionales de la provincia elaborados y servidos por los alumnos del centro.

El menú es el siguiente:

Aperitivos

  • Lomo en Manteca
  • Tortillitas de Camarones

Entrante fríos (un plato a elegir)

  • Huevos de Choco con Piriñaca o Melva con Pimientos Asados

Entrantes calientes (un plato a elegir)

  • Papas con Choco o Tagarninas Esparragás con su Huevo Cuajado

Pescado (un plato a elegir)

  • Atún Encebollado o Cazón en Amarillo

Carnes (un plato a elegir)

  • Cola de Toro o Venado en Salsa

Postres (uno a elegir)

  • Torta de Almendras o Huevos Nevados

Para el café

  • Alfajor de Medina
  • Rosquetes de Miel de Conil
  • Tocinillo de Cielo

El precio del menú es de 37 euros (iva incluido) y va maridado con vinos de la provincia (también se incluyen en el precio).

Las reservas se pueden hacer en el teléfono 956808002 o en el correo electrónico servicio2@ehcadiz.com

Más datos sobre el restaurante de la Escuela de Hostelería de Cádiz, aquí.

 

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