Habrá platos como un ragout de jabalí con puré de calabazas y perrechicos al curry o una perdiz con arroz y alcachofas
El restaurante Casa la Titi de La Barrosa, en Chiclana, va a lllevar a cabo desde el 15 de noviembre y hasta el 30 sus primeras jornadas gastronómicas que estarán dedicadas a la caza y las setas. Para ello ha diseñado una carta especial que estará disponible tanto al mediodía como por la noche y que contempla unas combinaciones bastante originales. La carta es la siguiente:
- Conejo timbal estilo árabe con orejones y boletus laminados
- Paloma glaseada con polenta al tomillo y salteado de chantarellas
- Perdiz con arroz y alcachofas
- Magret con chutney de piña y mango con guarnición de piquillo y salsa de frutos rojos
- Ensalada de confit de pato con vinagreta dulce de arándanos y emulsión de alubias y azafrán
- Lomo de venado con puré de garbanzos, verdura de temporada y trompeta negra
- Guiso de setas con migas y huevo a baja temperatura
- Ragout de jabalí con puré de calabaza y perrechicos al curry
El establecimiento ofrecerá también unas sugerencias de vinos especial para combinar con estos platos. Así se propone Pago de Los Capellanes Reserva de la D.O. Ribera del Duero y Vetus de Bodegas Vetus de la D.O. Toro.
Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos del rstaurante La Titi de La Barrosa en Chiclana, aquí.
Imagen del comedor de Casa La Titi de La Barrosa. Foto: Cosasdecome
Marisa, si pulsas en donde pone horarios, localización y más datos, te sale un mapa con el sitio exacto donde está. De todos modos te digo que está junto a la primera pista, muy cerquita del restaurante Los Pescadores. Un saludo.
Donde esta? presumo que en la Barrosa pero la playa es muy larga