Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 15 al 24 de abril: Chiclana. Semana de la Tagarnina

Publicado el Miércoles, Abril 13, 2016 por Cosas de Comé

Participan 21 establecimientos

El plato de uno de los participantes, el restaurante El Farito, con una reinterpretación de las tagarninas esparragás. Foto: Cedida por El Farito

 

 

Un total de 21 establecimientos de Chiclana participan a partir del viernes 15 de abril y hasta el 24 de este mismo mes en la primera edición de la semana de la tagarnina en la que los 21 establecimientos participantes en el evento ofrecerán cada uno un plato relacionado con este producto muy típico de la cocina gaditana y que se utiliza tanto en guisos como también en platos muy populares como las tagarninas esparragás o los revueltos.

El evento está organizado por la Asociación de Hosteleros de Chiclana.

Más información gastronómica de Chiclana, aquí.

¿Quiere conocer algunas recetas con tagarninas? Vealás aquí

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>