Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 15 al 19 de enero: Menú especial dedicado a la carne de caza en el restaurante La Cabaña de Sotogrande

Publicado el Jueves, Enero 15, 2015 por Cosas de Comé

Ofrecen platos realizados con ciervo, jabalí, venado y perdiz

El restaurante La Cabaña, situado en Sotogrande (San Roque) tiene este fin de semana un menú especial dedicada a las carnes de caza. El menú consta de 4 platos, más postre. Los cuatro están realizados con ciervo, jabalí, venado o perdiz. El menú sale por 23 euros más iva.

El menú es el siguienet:

  • Crema de boletus con virutas de cecina de ciervo
  • Ensalada tibia de perdíz de tiro escabechada con col a la Navarra
  • Lomo de jabalí en salsa cazadora con puré de tuberculos
  • Solomillo de Venado a la parrilla con molde de patata, bacon y queso
  • Tarta de Queso con Mermelada de frambuesas

Se puede reservar en los teléfonos 956236063 ó 679587389

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Cabaña de Sotogrande, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>