Participan 8 establecimientos. Habrá tapas con tomate y con Tintilla, talleres para que los niños aprendan a hacer arranque, un plato típico de Rota, y conferencias sobre gastronomía
Rota celebra del jueves 15 al domingo 18 de septiembre la edición número 17 de su feria de la tapa, una de las más veteranas de la provincia. Participan 8 establecimientos que ofrecerán, cada uno, un amplio surtido de tapas (6 cada uno de ellos) y que se venderán a un precio entre los 2 y los 2,5 euros, sin incluir la bebida. Cada establecimiento ofrecerá una tapa especial realizada con tomate, uno producto muy habitual en las huertas del término municipal y otra con Tintilla, el vino característico de la ciudad.
Pulsando en el recuadro se puede ver la programación de la feria, los horarios, los bares participantes y las tapas que ofrecen.
Como novedad, este año, la feria cuenta también con un programa paralelo de actos gastronómicos como conferencias sobre temas relacionados con la alimentación y también un taller para niños para que estos aprendan a hacer un plato típico de la ciudad parecido al salmorejo, el arranque (Ver aquí la receta).
Pulsando en el recuadro se puede ver el programa de actos paralelos:
Más información sobre el Tintilla de Rota, aquí.
Más información sobre El Huerto de Tía Lou, que hablará sobre los tomates, aquí.
La guía gastronómica y más información decome sobre Rota, aquí.