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Del 14 de marzo al 1 de abril: Jornadas de cocina de Cantabria en Los Rescoldos de El Puerto

Publicado el Jueves, Marzo 13, 2014 por Cosas de Comé

Hay un menú especial con anchoas, lomo de vaca pinta o un sobao pasiego con crema de orujo. Se podrán acompañar con vinos de la Ribera del Duero

El restaurante Los Rescoldos de El Puerto de Santa María inicia hoy y mantendrá hasta el 1 de abril unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina de Cantabria, una cocina que conoce bien el jefe de cocina del establecimiento, Joaquín Ramirez, gracias a su amistad con el cocinero Nacho Basurto que gestiona en la actualidad el bar de tapas El Asubio de Santander

Para las jornadas Ramirez ha diseñado un menú degustación compuesto por los siguientes platos:

  • Anchoas de santoña con queso de cabra y ensalada de setas
  • Tortas de rabo de vaca sobre tomate confitado
  • Sopa de marisco al estilo cántabro
  • Carrillá de vaca con salsa de vino viejo y arena de Cantabria
  • Lomo de vaca pinta (raza habitual en Cantabria) al carbón de olivo y encina
  • Sobao pasiego con crema de orujo

El precio del menú (sin incluir bebidas) es de 30 euros por persona

El restaurante, además propone maridar el menú con algunos vinos de la denominación Ribera del Duero:

  • Malleolus –Ribera del Duero – 32€
  • Cepa 21 – Ribera del Duero – 23€
  • Emilio Moro – Ribera del Duero – 22€

Teléfono de reservas, dirección, teléfono y la carta completa de Los Rescoldos, aquí.

 

 

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