Un total de 28 establecimientos particioparán del 12 al 16 de septiembre en la segunda edición de la feria gastronómica de la vendimia que tendrá lugar en la Alameda Vieja, junto al Alcazar de Jerez.
Allí se montarán una serie de casetas y se instalarán mesas y sillas con objeto de simular el ambiente de una feria. Así, además de las tapas, todas a 2,5 euros junto a la bebida, habrá actuaciones de flamenco en directo y atractiones para los niños.
Al evento, que se inscribe dentro del programa de las fiestas de la vendimia, asisten establecimientos conocidos de la ciudad como la cerveceria La Cruz Blanca de la calle Consistorio, el restaurante La Piedra o El Chicharrón, uno de los bares de moda en la ciudad, además de grandes clásicos como el bar Rody o el Tendido 6.
La cocina innovadora estará presentes con establecimientos como Albalá o Paladares y acuden también un singulares establecimiento dedicado a los guisos de toda la vida como la Taberna de Segura o el Mosto Tejero.
Así habrá tapas de toda la vida como el ajo caliente , la carrillada o las costillitas en adobo junto a propuestas innovadores tales como albóndigas de secreto ibérico, chicharos y calamares o el volcán de tubérculo con río con río de lava.
La feria, organizada por la empresa zon 956 en colaboración con una decena de entidades, entre ellas el Ayuntamiento de Jerez, se inaugurará el día 12 a las 8 de la tarde y el resto de los días, estará funcionando ininterrumpidamente desde la una de la tarde hasta la una de la madrugada.
Para ver el listado completo de los bares participantes y las tapas que ofrecen pulse en el recuadro: