Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 12 al 14 de julio: Jornadas de cocina local en la Posada la Casa Grande de Jimena

Publicado el Sábado, Junio 29, 2013 por Cosas de Comé

Los participantes aprenderán a hacer queso, el piñonate de Jimena y pan

La Posada la Casa Grande de Jimena (más información aquí) realizará del 12 al 14 de julio un taller sobre gastronomía de esta población del parque de Los Alcornocales.

El curso comienza el viernes por la tarde y se prolongá hasta el domingo por la mañana. Está previsto un taller sobre elaboración de quesos, otro sobre el piñonate de Jimena, el dulce más famoso de la localidad y el domingo por la mañana se realiza un curso sobre elaboración de pan para hacer en horno de leña.

La propuesta para los cursillistas es quedarse también estas jornadas en la propia posada por lo que se ofrece un paquete completo de estancia y taller por 79 euros.

Más información en los teléfonos 956641120, 667658298 o en el correo electrónico info@posadalacasagrande.es

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>