Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 11 al 30 de abril: Jornadas de verduras y frutos de mar en Los Rescoldos

Publicado el Viernes, Abril 11, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecerán un menú de cinco platos y un postre con torrijas con helado y fresas de temporada

El restaurante Los Rescoldos de El Puerto de Santa María inicia hoy unas jornadas gastronómicas dedicadas a las verduras y los frutos de mar.

El equipo de cocina del establecimiento, comandado por el cocinero Joaquín Ramirez, preparará un menú integrado por cinco platos con estos productos y un postre, muy de temporada, unas torrijas, acompañadas con helado de vainilla y fresas.

Con motivo de la Semana Santa el establecimiento cambia su horario y estará abierto desde el lunes santo y hasta el domingo de Resurrección tanto para almuerzos como para cenas. El domingo de Ramos sólo abrirá para almuerzos. El menú especial de estas jornadas, que tiene un precio de 28 euros (sin incluir bebidas) estrá disponible tanto al mediodía como por la noche.

El menú completo es el siguiente:

  • Pastel de espárragos y gambas con alioli de cibule
  • Setas a la plancha con pulpo y salsa de menta picante
  • Alcachofas naturales salteadas con gambas al ajillo y tomate casse
  • Creps de espinacas y salmón sobre tinta de calamar
  • Lomo de bacalao en salsa verde con guisantes de la huerta
  • Torrijas con helado de vainilla y confitura de fresas naturales

Precio por persona 28€ (bebida no incluida)

Vinos recomendados

  • Marques de Cáceres Atenea – Fermentado en barrica (Blanco) – 14€
  • Marques de Cáceres Excellens – (Rosé) – 12€
  • Marques de Cáceres Excellens – Cuvee (Rioja tinto) – 18€

Iva incluido

Horarios, localización, teléfono y la carta completa de Los Rescoldos, aquí.

La terraza de los Rescoldos donde también se puede tomar el menú degustación. Foto: Cosasdecome

 

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>