Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 11 al 20 de abril: Jornadas del bacalao en el mesón asador El Campanero de Alcalá

Publicado el Miércoles, Abril 9, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecerán 9 platos realizados con este pescado típico de la Cuaresma. Algunos de ellos también se podrán tomar por tapas

El mesón asador El Campanero de Alcalá de los Gazules ofrece desde el próximo viernes día 11 y hasta el 23 unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina del bacalao.

El establecimiento tiene en carta hasta 9 platos realizados con este pescado típico de la Cuaresma que irán desde una ensalada con aceitunas negras, hasta croquetas, buñuelos, un pil pil o hasta un rissoto.

Los platos disponibles y sus precios pulsando en el recuadro

Horarios, localización, teléfono y más datos del mesón asador El Campanero, aquí.

Una Respuesta
  • por diego lozano 12 Abril 2014 en 15:52 pm

    Me gustaria ampliarais la jornada del bacalao ya que el 21 pienso bajar a alcala desde barc elona y me gustaria degustar ese bacalao que no se puede aguantar

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>