Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 11 al 19 de marzo: Jornadas del bacalao en el Bodegón de Miguel de San Fernando

Publicado el Martes, Marzo 8, 2016 por Cosas de Comé

Se podrá tomar desde al pil pil hasta con un helado de aceite de oliva

El Bodegón de Miguel de San Fernando (más datos aquí) celebra entre el 11 y el 19 de marzo unas jornadas dedicadas al bacalao uno de los productos característicos de la Cuaresma. Ofreceran siete formas de preparar el pescado.

En el recuadro la carta completa

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>