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Del 10 de octubre al 10 de diciembre: Jornadas del arroz y el bacalao en Casa Francisco El de Siempre de Vejer

Publicado el Viernes, Octubre 11, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento situado en la playa de El Palmar ofrece 8 variedades de bacalao y 12 arroces que van desde los marineros hasta los de caza con perdiz y espárragos o con conejo de campo

El arroz del señorito, uno de los que se podrán tomar en las jornadas. Foto: Cosasdecome

El restaurante Casa Francisco el de Siempre, situado en primera línea de playa de El Palmar ha iniciado sus jornadas gastronómicas dedicadas este año a lo arroces y al bacalao.

El evento se prolongará hasta el próximo días 10 de diciembre en el que ofrecerá una amplia carta con ocho variedades de bacalao y hasta doce arroces diferentes que van desde los clásicos marineros, uno de los más demandados en la casa, hasta otros con carne de caza como uno con perdices, ahora en temporada y otro con conejo de campo.

La carta completa se puede ver pinchando en el recuadro

Horarios, localización, teléfonos y la carta completa de Casa Francisco el de Siempre, aquí.

 

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