Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 10 de mayo al 30 de junio: Temporada de atún en Casa Francisco el de Siempre de Vejer

Publicado el Viernes, Mayo 9, 2014 por Cosas de Comé

El restaurante situado en la playa del Palmar ofrece una carta especial con 22 platos de atún que van desde guisos a preparaciones al estilo oriental o hasta los trozos en adobo

El tartar de atún con guacamole, uno de los platos que se servirán en las jornadas. Foto: Cedida por Casa Francisco

El restaurante Casa Francisco el de Siempre de la playa de El Palmar, en Vejer, uno de los pocos que lleva varios años siendo citado como lugar recomendado por la guía Michelína, comienza mañana sábado unas jornadas dedicadas al atún rojo de almadraba, una de sus especialidades. La carta es espectacular ya que contiene 22 platos diferentes que tocan todas las formas posibles de prepararlo, desde guisos tradicionales hasta las fórmulas de cocina oriental

Esta es la carta completa (atención los precios no llevan el iva incluido):

Para comenzar:

  • Variado de almadraba: mojama curada, semimojama, ijada, hueva de grano, bonito curado, solomillo cocido en agua de mar …………. 18.00€
  • Ijada de atún rojo en aceite de oliva, al estilo tradicional ………………………………………………………… 18.00€
  • Sarda de almadraba con mahonesa de teriyaki y mostaza a las finas hierbas ………………. 14.00€
  • Ahumado con rabanito, almendra, mahonesa de miso y salsa barbacoa …………………… 18.00€

Con estilo japonés:

  • Tartar de atún con guacamole y cilantro.………………………….19.50€
  • Carpaccio de lomo de atún rojo………………………….….15.00€
  • Lomo de atún rojo de almadraba crudo, cortado a cuchillo en aceite de oliva iliada de kalamata….………………………….….15.00€
  • Sashimi de ventresca de atún rojo con mahonesa de wasabi ………………………………………………………….20.00€
  • Sashimi de lomo de atún rojo con mascarpone y soja agridulce ………………………………………………..………..15.00€
  • Tataki de atún con mahonesa de soja, juliana de zanahorias y algas marinas..……..18.00€
  • Tataki de atún con ajo blanco……………………………..18.00€

De la huerta:

  • Ensalada de ventresca en escabeche con pimientos rojos asados …….………13.50€
  • Ensalada de ventresca confitada, tomates confitados y vinagreta de ostras ………………………………………14.00€

De nuestra parrilla:

  • Filete de ijada ( barriga) a la plancha ….……………………19.00€
  • Trancha sobre pisto frito con salsa de soja y ostras …………..………………………………………………20.00€
  • Lomo a la plancha con humus y chips de berenjena ……………………..…………………………………..15.50€
  • Lomo a la bilbaína con humus de alubias rojas y crujiente de yuca…………………………………….………………15.50€
  • Morrillo a la sal marina en taco con salsa romescu ……………………….. (200gr)…………………………24.00€
  • Morrillo a la plancha; fileteado o en taco, con salsa romescu ………………………. (200gr)…….……………………24.00€

Fritos al aceite de oliva:

  • Tacos de lomo en adobo al estilo de nuestra tierra ….………………………………………………………11.00€

De nuestra olla:

  • Marmitaco de atún, ración…………………………………12.00€ (mínimo 2 raciones)
  • Arroz a banda de atún con sepia, ración ……………………14.00€ (mínimo 2 raciones)

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos de Casa Francisco el de Siempre, aquí.

 

2 Respuestas
  • por a.gil 28 Junio 2014 en 7:07 am

    joder que precios. señores que estamos en españa no en miami

  • por Paco Pan 9 Mayo 2014 en 20:11 pm

    No tienen algo más baratito ???

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>