Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 1 al 9 de junio: Semana del atún rojo en El Patio de Benitez

Publicado el Martes, Mayo 28, 2013 por Cosas de Comé

El nuevo establecimiento de San Fernando ofrecerá una veintena de platos elaborados con este producto

El Patio de Benitez, un nuevo establecimiento que abrió en el pasado mes de marzo en San Fernando (más datos aquí) ofrecerá desde el próximo día 1 y hasta el 9 de junio una semana dedicada al atún rojo de almadraba, ahora en temporada.

El cocinero Juan Benítez, muy conocido en San Fernando ya que durante 32 años ofició en Casa Benítez, el establecimiento que dejó para situarse en este del centro de la ciudad, ofrecerá una veintena de propuestas, algunas de ellas en formato tapa y la mayoría en platos.

La idea es tener desde propuestas de cocina clásica como el encebollao, el atún en tomate, en manteca o a la naranja, además de algunas propuestas más novedosas como el tartar.

Horarios, localización y más datos de El Patio de Benítez, aquí

El cartel de la semana

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>