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Del 1 al 7 de agosto en Sanlúcar: Saber y sabor, tapas de las 8 provincias andaluzas

Publicado el Miércoles, Julio 31, 2013 por Cosas de Comé

La muestra se celebrará por las noches en el recinto de las carreras de caballos

Mañana jueves día 1 comienza en Sanlúcar la feria gastronómica, cultural y turística “Andalucía saber y sabor” una iniciativa creada por la empresa andaluza Alianza Celebraciones con la intención de ir difundiendo la gastronomía de la región.

La feria, que se ha celebrado ya también en Utrera con un formato parecido, consiste en la instalación de 8 bares situados en las carpas situadas en la playa de Las Piletas, en la zona que acoge los finales de las carreras de caballos. Precisamente el evento coincidirá con el primer ciclo de las carreras que tiene lugar este fin de semana del 2 al 4 de agosto, aunque la feria comenzará un día antes, el jueves día 1, y se prolongará hasta el martes 7 de agosto.

El horario será de tarde, de 7 a madrugada, y cada bar estará dedicado a una provincia andaluza sumando entre todos unas 40 tapas diferentes. Así en el expositor de Málaga, se podrán tomar espetos y en el de Huelva habrá un cortador de jamón. El de Cádiz tendrá como protagonista principal el pescado frito.

Junto a estos expositores centrales se distribuye también una feria comercial con más de 30 expositores en los que habrá desde artículos de gastronomía o vinos hasta otro tipo de productos. Cada noche habrá también actuaciones como un espectáculo ecuestre, flamenco, un día dedicado a los niños y el último día estará especialmente dedicado a la manzanilla con la celebración de una cata de vinos sanluqueños.

La entrada al recinto será gratuita y si habrá que pagar por la bebida y las tapas.

Pinchar en el recuadro para más información.

Más información gastronómica de Sanlúcar, aquí.

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