Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 1 al 30 abril: Jornadas del bacalao en el restaurante Asador La Isla de San Fernando

Publicado el Viernes, Marzo 28, 2014 por Cosas de Comé

Se ofrecerán 11 platos realizados con este pescado que van desde un carpaccio con naranja y aguacates, una torrija con alioli gratinado o un bacalao a la sal con salsa tártara

El restaurante Asador La Isla de San Fernando ofrece entre el 1 y el 30 de abril, coincidiendo con la Cuaresma y la Semana Santa, sus jornadas dedicadas al bacalao, una de las especialidades de este establecimiento.

Se ofrecerán 11 maneras diferentes de realizarlo, este año con numerosas novedades con una carta muy renovada y con propuestas originales que van desde un carpaccio hasta un bacalao realizado a la sal, una preparación que se le suele aplicar a los pescados de roca.

Aquí puede ver la carta completa y los precios

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos del restaurante asador La Isla, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>