Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 1 al 3 de agosto: Feria del atún en Sotogrande, en San Roque

Publicado el Martes, Julio 29, 2014 por Cosas de Comé

Participarán 8 establecimientos que ofrecerán cada uno 3 tapas

Un  total de ocho establecimientos participarán en la primera feria del atún que tendrá lugar en el puerto deportivo de Sotogrande en San Roque con lo que está población del Campo de Gibraltar se suma también al número de ciudades de la provincia que celebra anualmente eventos gastronómicos en torno a este producto convertido ya en una de las estrellas de la gastronomía.

El evento, organizado por la oficina de Turismo de San Roque, comenzará el viernes día 1 de agosto, a las doce de la mañana y se prolongará hasta la una de la madrugada, horario que se prolongará también a los días 2 y 3 de agosto. Cada establecimiento ofrecerá, en las carpas colocadas para el evento, 3 tapas, la mayoría de ellas realizadas con este producto. Asimismo está previsto el ronqueo de un atún, a cargo de la empresa Herpac de Barbate, que será el domingo a la una de la tarde. También hay previstas actuaciones musicales.

Los bares participantes y las tapas que ofrecen son los siguientes:

Restaurante Midas

- Atún con pimientos confitados y crema de puerros
- Atún sobre cama de cebolla y lima
- Tartar de atún con citrícos

Restaurante Taberna La Barrica

- Atún mediterráneo
- Mini hamburguesita de dorada con crujiente de calabacín y vinagreta de mostaza
- Jabalí al tomillo

Restaurante El Copo

- Tartar de atún
- Atún en manteca
- Croquetas de centollo

Restaurante Mara

- Atún macerado
- Garbanzos con carabineros
- Albóndigas de choco en su tinta

Restaurante Moncayo

- Brocheta de pollo teriyaki
- Brocheta de atún con brotes asiáticos
- Brocheta del Mar

Bar-grill Tango’s

- Atún rojo de Mar a Mar: Atún tibio relleno de cereza con salsa teriyaki
- Hojaldre de atún relleno de champiñones y foie al vino de Málaga Virgen
- Milhojas de secreto ibérico y patatas con ceboliitas confitadas al chimichurri

Restaurante Milla de Plata Marsana

- Tartar de atún sobre crujiente de algas
- Teriyaki de atún
- Pollo Vietnam

Restaurante Merseamar

- Taco de atún al carbón con soja y confitura de tomate
- Ensalada verde de atún con judías y caviar de ajo blanco
- Pincho de torrijas de agua de tomate con tiraditos de atún

Por otra parte en estos días también se ha instalado en Sotogrande un restaurante, El Palenque, que tan sólo funcionará durante lo que queda de verano y que ha abierto sus puertas especialmente para  atender la celebración en esta exclusiva urbanización, en el Santa María Polo Club,  del torneo internacional Land Rover de Polo, que tiene lugar  del 26 de julio y hasta el 31 de agosto. El establecimiento tendrá la dirección gastronómica del cocinero Pepe Rodríguez, de El Bohío, un restaurante de 1 estrella Michelín que se encuentra en Illescas, en la provincia de Toledo. Más información en la revista gastronómica Vanitatis.

 

 

 

 

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>