Casa Francisco el de Siempre, el conocido restaurante de la playa de El Palmar y uno de los pocos de la provincia de Cádiz que lleva ya varios años siendo citado por la guía Michelín (Teléfono: 956232249) comienza hoy viernes día 1 y hasta el día 14 unas jornadas dedicadas al atún rojo de almadraba, un clásico ya en la programación de este establecimiento.
En esta ocasión el equipo que comanda Sebastián Sánchez Guerrero, jefe de cocina y copropietario, junto a su hermano Juan José, del establecimiento ha preparado una carta muy amplia con un total de 22 especialidades, que van desde las de inspiración en la cocina japonesa, hasta las clásicas preparaciones de las mejores partes del atún a la plancha.
Así este año se estrena, por ejemplo, un original plato en el que el atún se marina en ron añejo u otro que se acompaña con ralladura de lima y espárragos blancos.
Una de las constantes de la carta de este año es la utilización de las algas de los esteros de la Bahía de Cádiz en varias de las preparaciones. N0 falta tampoco el morrillo hecho a la sal o a la plancha y como es habitual en este establecimiento, en el que los arroces son muy demandados, también se ofrece un arroz almadrabero con atún.
Localización, horarios y más datos de Casa Francisco el de Siempre, aquí
La carta completa de las jornadas la pueden ver pulsando en el recuadro.